العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:42 pm









المكونات والمقادير:
كيلو بطاطس مقشرة ومسلوقة
كيلو دجاج فيليه رقيق السُمك
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب مشروم او عش الغراب
كوب جبنة موزاريلا
رشة جوزة الطيب
ربع كوب حليب سائل
ربع كوب زبدة
طريقة التحضير:
- يقلى فيليه الدجاج في زيت عميق، كما يمكنكِ شويه بالفرن لمدة ثلث ساعة على درجة حرارة متوسطة.


- تضاف على البطاطس المسلوقة رشة جوزة الطيب، الملح، الفلفل الأسود والزبدة وتهرس جميع المكونات جيداً مع الحليب.


- تحضر صينية التقديم وتوضع بها طبقة من البطاطس المهروسة في الأسفل ثم توضع طبقة فيليه الدجاج ثم نصف كمية الجبن الموزاريلا ثم البطاطس مرة أخرى.


- توضع حبات المشروم فوق طبقة البطاطس ثم ترش باقى كمية الجبنة الموزاريلا على السطح.


- توضع الصينية في الفرن حتى يحمر لون سطح البطاطس وتذوب الجبنة.
















 الموضوع الأصلي : صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 71
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 74
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
الانظمام الانظمام : 21/10/2014
العمر العمر : 29
مزأإجيءْ مزأإجيءْ : الحمد لله
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
اوسمتي اوسمتي :
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://diff.dbzworld.org/

 

موضوع: رد: صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm






شكرا لكـ على الموضوع المميز


طرح رائع بوركة


. . . . . . . . . . . . . . . . . . .















 الموضوع الأصلي : صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: BAZOKA Libya



BAZOKA Libya ; توقيع العضو





صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم , صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم , صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم ,صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم ,صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم , صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 7:27 pm.