العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
خلطة توابل "السبع بهارات"
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: خلطة توابل "السبع بهارات" الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:40 pm









مكونات خلطة السبع بهارات:
نصف كوب فلفل أسود حب كاملة
نصف كوب كمون حب كاملة
نصف كوب كزبرة جافة حب كاملة
نصف كوب هيل او حبهان حب كاملة
ربع كوب بهارات
ربع كوب قرفة عيدان
ربع كوب قرنفل مسمار
ملعقة زعفران تضاف وقت إعداد الطعام فقط ولا تضاف اليهم إذا كانت الخلطة بالفرن.
طريقة التحضير:
- توضع المقادير جميعاً فى صينية لمدة 5 دقائق بالفرن على درجة حرارة منخفضة جداً للتخلص من رطوبتهم.

- تخرج الصينية حتى تهدأ درجة حرارتها ثم تخلط المكونات بالمطحنة حتى تصبح ناعمة جداً.

- ضعى ملعقة واحدة من الارز الأبيض فى قاع عبوة زجاجية محكمة الغلق (ليمتص الرطوبة)، ثم اسكبى فوق الأرز خلطة السبع توابل المحضرة.

- يمكنكِ إستخدامها على أطباق الخضار وتتبيل اللحوم والدجاج والأرز والطواجن والمشويات.

- يضاف من هذه الخلطة مقدار نصف ملعقة صغيرة لكل لتر من ماء الطبخ.
















 الموضوع الأصلي : خلطة توابل "السبع بهارات" //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 71
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 74
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
الانظمام الانظمام : 21/10/2014
العمر العمر : 29
مزأإجيءْ مزأإجيءْ : الحمد لله
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
اوسمتي اوسمتي :
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://diff.dbzworld.org/

 

موضوع: رد: خلطة توابل "السبع بهارات" الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm






شكرا لكـ على الموضوع المميز


طرح رائع بوركة


. . . . . . . . . . . . . . . . . . .















 الموضوع الأصلي : خلطة توابل "السبع بهارات" //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: BAZOKA Libya



BAZOKA Libya ; توقيع العضو





خلطة توابل "السبع بهارات"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خلطة توابل "السبع بهارات" , خلطة توابل "السبع بهارات" , خلطة توابل "السبع بهارات" ,خلطة توابل "السبع بهارات" ,خلطة توابل "السبع بهارات" , خلطة توابل "السبع بهارات"
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode "onclick="this.select();" size="80" />
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خلطة توابل "السبع بهارات" ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 16, 2018 6:09 pm.