العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الفريك بلحم الغنم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: شوربة الفريك بلحم الغنم الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:37 pm









المكونات :
- 2 قطعة فخذ غنم او لحم الضأن، مقطع قطع كبيرة.

- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود صحيح.

- 1 ملعقة صغيرة هيل صحيح.

- 1 ملعقة صغيرة قرنفل صحيح.

- 1 ملعقة صغيرة كمون صحيح.

- 2 عود متوسط قرفة.

- 4 قطعة ورق غار.

- 2 حبة كبيرة بصل.

- 1 ملعقة كبيرة ملح.

- خليط الفريكة :



- 8 كوب فريكة.


- 1 ملعقة كبيرة زيت أو سمن.


- 2 حبة كبيرة بصل، مفروم.


- 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل.


- 1 ملعقة صغيرة قرفة.


- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.


- 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.


- 1 ملعقة كبيرة ملح.


- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود.


- 3 كوب بازيلا.


- 1 كوب لوز انصاف مقلي.
- طريقة التحضير :
- إغسلي الفريكة عدة مرات تحت الماء لتتخلصي من الأتربة والحصى. إنقعي الفريكة في ماء دافئ.

- في قدر عميق ضعي اللحم والبهارات الصحيحة، اغمريه بالماء واسلقيه إلى أن ينضج تماما، صفي المرق.


- في قدركبير الحجم ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل، قلبي ليصبح ذهبي اللون.


- صفي الفريكة وأضيفيها على البصل وقلبي إلى أن تجف.


- اضيفي البهار، القرفة، الهيل، الكمون، الملح، الفلفل والمرق، أتركي الفريكة على نار متوسطة 15دقيقة لتتشرب المرق.
















 الموضوع الأصلي : شوربة الفريك بلحم الغنم //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



شوربة الفريك بلحم الغنم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة الفريك بلحم الغنم , شوربة الفريك بلحم الغنم , شوربة الفريك بلحم الغنم ,شوربة الفريك بلحم الغنم ,شوربة الفريك بلحم الغنم , شوربة الفريك بلحم الغنم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة الفريك بلحم الغنم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 13, 2018 11:46 pm.