العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:31 pm








المقادير:
حوالي نصف كيلو (روبيان ) جمبري ، جحم متوسط .
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون ذو نكهة جيدة أو مقدار حفنة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.
( مقدارملعقة صغيرة بهارات مشكلة ).
مقدار ملعقة صغيرة كمون مطحون.
ملعقة صغيرة ملح .
قليل من الفلفل الأحمرالبارد . قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة .
ملعقة صغيرة سكر لتأكيد الطعم .
2-3 ملاعق كبيرة زيت زيتون اوزيت ذرة .
مقدار4 فصوص ثوم مفري .
بصلة صغيرة مفرية .
3ملاعق خل أو عصير ليمون.
3ملاعق كرفس مع كسبرة خضراء مفرية .
حوالي لتر ونصف ماء مغلي للطبخ
الطريقة :
قبل البدء بالعمل يشطف الروبيان بالماء والخل بغمره في إناء عميق للتخلص من الرمل ، ثم نأخذ واحدة واحدة ونضعهم في مصفاة للتخلص من ماء الشطف.
1-يتم تسخين الزيت قليلا ثم نضع البصلة المفرية وتقلب حتي يصفر لونها.
2- يضاف الثوم المفري إلي البصل .
3- نضع عليه الزنجبيل والجمبري(الروبيان) والبهارات والكمون والفلفل الأخضر الحار إذا رغبنا في مذاق حار (يمكن استبداله بحبة فلفل رومي مقطعة صغيرا).
3- نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي ، وعصير الليمون أو الخل.
4- نتركها قليلاً على النار ، حوالي 10 -15 دقيقة لتمام النضج ،حيث الروبيان ينضج سريعا .
5- نطفيء النار ونضع الكسبرة والكرفس علي الوجه ،وتغطي لمدة دقيقتين لإطلاق روائح الخضرة الزكية .
6- تغرف في أطباق الحساء وعلي وجهها الخضرة اليانعة .
وبالهنا والشفا.
















 الموضوع الأصلي : حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل , حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل , حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل ,حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل ,حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل , حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 13, 2018 11:55 pm.