العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:30 pm










المكونات والمقادير:
-250 جراماً من الأرز طويل الحبة.
-ملعقتان كبيرتان من الزيت.
-حبة من البصل المفروم ناعماً.
-فص من الثوم المدقوق.
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل.
-ملح، حسب الرغبة.
-60 جراماً من جبن الشيدر المبشور.
- كوب من حبات الذرة.
نصف كوب حبات بسلة.
3 حبات بندورة او طماطم مقطعة قطع صغيرة.
طريقة التحضير:
- نقوم بطهى الأرز في المياه الساخنة المضاف إليها الملح، لمدة 5 دقائق ثم صفى الارز ودعيه جانباً.

- سخنى الزيت في مقلاة كبيرة، وإقلي البصل حتى يصبح طرياً، ثم أضيفى كل المكونات الباقية بإستثناء الجبن والبندورة.

- أضيفى الأرز مع التحريك.

- إنقلى هذه المكونات إلى صينية الفرن، ووزعى البندورة و الجبن الشيدر على السطح.

- يطهى في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
















 الموضوع الأصلي : الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 12:57 am.