العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الفريك باللحم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: شوربة الفريك باللحم الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:24 pm









المكونات:
-1ملعقة كبيرة زيت.
-200جرام لحم، مقطع قطع صغيرة .
-4 فص ثوم، مفروم.
-1 ملعقة كبيرة بصل، مفروم.
-1 ملعقة كبيرة بهارات مشكل.
-5 حبات بطاطس مقطعة.
-1 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة.
-2 ملعقة صغيرة ملح.
-1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
-2 عود قرفة.
-حبة كبيرة طماطم، مفروم.
-ملعقة كبيرة معجون طماطم.
-6 كوب مرق او اكثر حسب حاجة البطاطس واللحم للماء.
-1 كوب فريكة ناعمة.
-للتقديم:
-2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
-2 ملعقة كبيرة كزبرة او بقدونس مقطع
- طريقة التحضير:
-في قدر كبير الحجم سخني الزيت و اللحم والبطاطس على نار متوسطة مع التقليب المستمر الى ان يجف ماء اللحم.

-اضيفي الثوم، والبصل، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.

-اضيفي البهارات، الكزبرة، الملح، الفلفل، القرفة، الطماطم، و معجون الطماطم، قلبي لتختلط المواد.

-تتحمص على النار بضع دقائق.

-ضعي الفريكة في طبق عميق واغمريها بالماء ودعيها قليلا لتترسب الشوائب في القاع ثم ارفعي الفريكة بهدوء, كرري هذه العملية عدة مرات. صفي الفريكة. دعيها جانبا.

-اضيفي الفريك وقلبي 2- 3 دقيقة لتتشرب نكهة البهارات و اللحم.

-اضيفي المرق ودعي الخليط يغلى على نار قوية 10 دقائق, خففي النار و دعي القدر يطهى 20 - 30 دقيقة الى ان ينضج اللحم و تنفتح حبات الفريكة.

-ضعي الشوربة في طبق التقديم، أضيفي عصير الليمون و انثري الكزبرة او البقدونس الناعم.
















 الموضوع الأصلي : شوربة الفريك باللحم //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



شوربة الفريك باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة الفريك باللحم , شوربة الفريك باللحم , شوربة الفريك باللحم ,شوربة الفريك باللحم ,شوربة الفريك باللحم , شوربة الفريك باللحم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة الفريك باللحم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 20, 2018 2:34 am.