العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:10 pm









المكونات والمقادير:
٤ صدر دجاج
4 فص ثوم مهروس، ناعم
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
٢ بصلة، مقطعة ومفرومة
١⁄٤ كوب زيت زيتون
مقادير التتبيلة:

طريقة التحضير:
- قطعى صدور الدجاج الى مربعات متوسطه.

- اهرسى الثوم مع تتبيلة (السبع بهارات) حتى يصبح مثل الكريمة وضعى زيت الزيتون بالتدريج واستمرى في الخلط، ثم أضيفى معجون الطماطم، البصل، عصير الليمون والفلفل.

- غمسى قطع الدجاج في التتبيلة (السبع بهارات) واتركيها في الثلاجه طوال الليل.

- ضعى قطع الدجاج فى الأعواد الخشبية مع الفلفل والمشروم والطماطم او اى نوع خضار تفضلينه حتى الانتهاء.

- تشوى اعواد الشيش طاووق على الشواية او فى الفرن (حسب المتاح) وتقلب على جميع الجهات حتى تستوى قطع الدجاج.

ملحوظة:
-يمكنكِ أيضاً تتبيل الشيش طاووق بهذه التتبيلة الرائعة بالزبادى
















 الموضوع الأصلي : الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات , الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات , الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات , الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات , الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات , الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الشيش طاووق المشوى بتتبيلة السبع بهارات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 12:33 am.