العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.





 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm
بسام
Eslam Love
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya
BAZOKA Libya

شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي الإثنين أكتوبر 20, 2014 4:08 pm









المكونات:

750 جرام لحم مفروم.

500 جرام بُرغل مغسول، ومنقوع في الماء لمدة نصف ساعة.

3 فصوص ثوم مفرومة ناعم.

1 بصلة كبيرة مفرومة.

ملعقة صغيرة زعتر.

ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة صغيرة كمون.

مقادير العصاج:

500 جرام لحم مفروم.

2 بصلة متوسطة مفرومة.

ملعقة صغيرة زعتر.

ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة فلفل اسود.

2 ملعقة كبيرة زبدة.

ملعقة صغيرة كمون.

1/2 ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:

الطبقة الخارجية:

باستخدام محضر الطعام (الكبّة أو مفرمة اللحم) يفرم اللحم المفروم مع البرغل، والبصل، والثوم، والبهارات حتى يصبح ناعم ومتجانس.

طريقة تحضير العصاج:


في مقلاة عميقة توضع الزبدة، ويضاف إليها البصل المفروم مع التقليب لمدة دقيقة، ثم يضاف اللحم المفروم للبصل، ويقلب جيداً.




تضاف التوابل للحم، ويترك على نار متوسطة حتى ينضج.




لتحضير الكبيبة تؤخذ قطعة من اللحم بالبرغل الذي تم إعداده مسبقاً، وتشكل عن طريق عمل فراغ داخلها لحشوها بالعصاج، توضع مقدار ملعقة صغيرة من العصاج ثم تغلق الكبيبة جيداً مع تشكيلها بالشكل البيضاوي المميز.




تُوضع الكبيبة في الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تتماسك، ثم تقلى في زيت غزير، وترفع من على النار على المناشف الورقية.




تقدم الكبيبة مع سلطة الزبادي.



مكونات سلطة الزبادي:

3 كوب زبادي.

2 حبة خيار متوسطة مبشورة.

1 حبة جزر مبشورة.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

ملح حسب الرغبة.

1/2 ملعقة صغيرة كمون.

ملعقة كبيرة زيت زيتون.

ملعقة كبيرة خل.

الطريقة:


تُوضع الزبادي في إناء التقديم مباشرةً، ويضاف إليها الجزر والخيار المبشور مع التقليب.




تضاف التوابل، والزيت، والخل إلى الزبادي وتقلب المكونات وتزين بقليل من الخيار المبشور وتقدم مع الكبيبة.
















 الموضوع الأصلي : الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي , الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي , الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي , الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي , الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي , الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الكبيبة الشامي (الكِبّة) مع سلطة الزبادي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 12:53 am.